Жизнь Мародеров

Объявление

Администраторы:

Лили Эванс

Ремус Люпин

Нарцисса Блэк

Есть много свободных ролей

Наши друзья:
Орден Феникса ждёт вас!!!
Шаман Кинг – Яой и Хентай
Shaman King - Episode 2

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ГЕРОЕВ!

Жизнь Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Мародеров » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Блин, не пишет никто((

0

32

Mr. Tinkertrain
Просто нужно народ рекламой привлеч. Позовите кто-нибудь своих друзей!

0

33

Да уж звал. Передаю их слова: " Хогвартс...ппц...началось"

0

34

Mr. Tinkertrain
Неужели никто не любит Поттера?

0

35

Думаю, среди 15,16 летних подростков мало кто любит Поттера. Его любят только 12 летние девочки, каторые смотря на Гарри  Поттера плачут под Токио Хотел

0

36

Mr. Tinkertrain
Вообще не понимаю, как можно любить Токио Хотел... И как можно быть ЭМО? Сейчас выскочит голос и скажет: Ну, а я ЭМО... Но я не перед кем извиняться за сказанное не буду!

0

37

ыыыы. Соглашусь с тобой. Лично я эмо трепеть не могу. Ладно ещё репперы, ладно, живут и никого не трогуют, но эмо...ппц!

0

38

Как я вас понимаю...А я пробую,ток мои друзья...км...немного не того)

0

39

:D

0

40

А я президент классной (в смысле в нашем классе образованной) группировки - Анти-ЭМО. Мы их не бьём, просто материм, выдаём учителям и.т.п. Да, вот такие мы панк-рокеры гады! :D

0

41

Я тож с другом создали группировку анти - эмо. Уже один раз ходили на дело. Мы их сначала материм, потом бьём, а потом превращаем в панков самым жестоким образом))

0

42

Mr. Tinkertrain
Мы их не бьём... не понимаю, зачем. Они ж нам нихера не делают. Но мона вопрос: самым жескоким способом, это каким? )

0

43

Можно по харкать на них, на ссать, и всем этим делаем им ирокезы, кидаем их в помойки ну и в таком духе))

0

44

Mr. Tinkertrain
Никакой фантазии,стандарт...могли бы придумать кое-что поинтереснее...

0

45

Клео Де Вальх
К примеру?

0

46

Ремус Люпин
Необращайте внимания на заскоки будущего психолога,который сначала опускает морально,затем оставляет мокнуть в закрытом пруду,куда скоро придёт сторож с собаками,собаки без привязи и голодны....

0

47

Клео Де Вальх
Оу... Мы делаем по-другому. Мы ловим ЭМО, заводим его в угол, ведём к магазину, разбиваем витрину и оставляем ЭМО там одного. Его обвиняют, выговор... Ну, ему будет оч. плохо! :D
Но если ЭМО начинают к нам лезть, то им кранты...
Однажды меня ЭМО облил водой (специально). Так мы потом все вместе его побили. Хоть это девка была... Всё равно, дура... :lol:

0

48

так держать

0

49

Mr. Tinkertrain
:lol:
Мы вообще панки только на словах... Ну, у нас тока один 18-ти летний чел из Токио хоть чуть-чуть на панка похож. Хотя, по И-Нету многие из нас с ЭМО дружат... Кошмар...

0

50

кошмар

0

51

Mr. Tinkertrain
Вот и я о том же. Совсем с ума посходили...

0

52

Чё не флудите, народ? Уже как два дня флуда нет! ДАЁЁЁЁШЬ ФЛУУУД!!!

0

53

Флуд-флуд-флуд-флуд! Блин, я чё, тока один админ остался? ЛИЛИ!!! НАРЦИССА!!! ВЫ ГДЕ??? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

0

54

Стукни к ним в асю, если такая имееца

0

55

народ вы не предстовляете скока людей любит книжку поттера а его (гарри неочень) всё чаще замечаю что народу нравится времена мародеров ..... что бы форум ожил надо в одно время всем придти и уже начать .....
что касается эмо
я меломан , но эмо мне как то по ... чё все переключили внимание на них ... ну пусть плачут себе в тряпочку....

0

56

Ребят, хочу принять участие в вашей игре, да вот незадача... Ник у меня слитный получился. Помогите, милые модеры, пер фаворе! А я быстренько анкетку сварганю...

0